Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кард турнира ACA 104 на сегодняшний день

732
2 минуты
Кард турнира ACA 104 на сегодняшний день

Свой следующий турнир, который будет первым в 2020 году, организация АСА проведет в Краснодаре 21 февраля. Еще неизвестен полный список боев, которые состоятся в тот вечер, но уже мы видим в карде громкие имена российского ММА и ожидаемо интересные противостояния.

На турнире будет разыгран титул в наилегчайшем весе между Азаматом Керефовым и Мансуром Хатуевым. Действующий чемпион АСА в этом весе Юнус Евлоев берет паузу в связи с невозможностью выступлений по состоянию здоровья. И Азамат, и Мансур являются бойцами, которые еще не знали поражения, но в этот вечер кому-то придется проиграть. Азамат свой крайний бой провел на турнире АСА 97 также в Краснодаре 31 августа 2019 года. Тогда он одержал победу раздельным решением судей над Гогай Шаматавой в ходе непростого поединка. Мансур крайний свой бой провел почти год назад, 26 января 2019 года, против Мигеля Фелипиньо на турнире АСА 91 Absolute Championship Akhmat, одержав победу единогласным решением судей.

Также в кард турнира был добавлен довольно интересный поединок в полулегком весе между Магомедрасулом Хасбулаевым и Леваном Макашвили. Магомедрасулу 33 года, он довольно опытный боец с рекордом 30 побед и 8 поражений. Крайний бой провел на юбилейном сотом турнире АСА в Грозном 4 октября 2019 года. Тогда он в третьем раунде победил нокаутом Александра Безерра. Грузинский атлет имеет рекорд 12 побед, 2 поражения и 1 ничья, крайний поединок выиграл единогласным решением судей у Аттилы Коркмаза на турнире АСА 101 в Варшаве 15 ноября 2019 года.

Также ранее уже были анонсированы 4 пары боев:

- Евгений Гончаров против Мухумата Вахаева (титульный бой в тяжелом весе);

- Абдул-Рахман Дудаев против Ислама Мешева (легчайшая весовая категория);

- Артем Фролов против Бруно Сантоса (средняя весовая категория);

- Мухамед Коков против Висхана Магомадова (легкая весовая категория).

Бонус до 5000