Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев все еще планирует устроить бой Сергея Харитонова и Александра Емельяненко

2187
1 минута
Камил Гаджиев все еще планирует устроить бой Сергея Харитонова и Александра Емельяненко

Глава промоутерской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев в интервью телеканалу «Рен ТВ» рассказал, что все еще надеется организовать поединок между двумя топовыми российскими тяжеловесами 39-летним Сергеем Харитоновым (30-8) и 38-летним Александром Емельяненко (28-7-1). Оба спортсмена давно испытывают неприязнь друг к другу и часто в СМИ и социальных сетях не упускают возможности подколоть оппонента.

«Что мы имеем в потенциальном бою Харитонов - Емельяненко? Оба на ходу, оба успешны, оба востребованы. Харитонов выступает в Bellator и WTKF. У Саши Емельяненко был поединок с Кокляевым на "Рен ТВ", у него есть поединок против Магомеда Исмаилова. Сейчас ребят очень сложно чем-то удивить, предложить им что-то такое, чего у них нет» - объяснил Гаджиев.

Гаджиев также рассказал, что будет ждать подходящего момента, чтобы организовать эту встречу, несмотря на то, что оба бойца уже довольно возрастные.

«Может быть, наступит момент, когда образуется вакуум. Когда пацанам нужны будут бои, деньги за эти бои. А мы будем в этот момент тут. Я надежд не оставил, хотя годы идут, и они не становятся моложе» - сказал Камил Гаджиев в интервью "Рен ТВ".

Харитонов и Емельяненко уже встречались в поединке 10 сентября 2006 года на турнире японской организации Pride, тогда Александр победил нокаутом в первом раунде.

Бонус до 5000