Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев рассказал о сотрудничестве с Зиявудином Магомедовым

394
1 минута
Камил Гаджиев рассказал о сотрудничестве с Зиявудином Магомедовым

Глава организации Fight Nights Global Камил Гаджиев в рамках передачи «Камил Time» на официальном ютюб-канале промоушена рассказал об оплате российским бизнесменом Зиявудином Магомедовым части долгов компании.

«Долги у компании, у любой, мне кажется, есть всегда. Есть кредиторка, есть дебиторка. Кому-то мы были должны, кто-то нам. Зиявудин, когда присоединился, он часть кредиторской задолженности взял на себя, погасил. Это было условием совместной деятельности, он это тоже понимал. И он инвестиции сделал, вдохнул жизнь в компанию», - рассказал Гаджиев.

Также Камил вспомнил и неудачные инвестиции компании, которые не стоило делать.

«Другое дело, что сейчас уже понимаю, что может быть куда-то не туда инвестировали, потому что все это все равно пусть проб и ошибок. Сейчас, отматывая назад, я бы никогда не стал вкладывать в бразильский и американский рынок, они нам не нужны. Или в этот, в бредовый Fightmatrix. Мы тоже зачем-то ввязались в эту погоню, Fightmatrix, положение, все это х**ня. Это важно для одного единственного промоушена: для UFC, по большому счету. UFС не обращает внимание на эти рейтинги, UFC формирует рейтинги. А нам нужно было быть самодостаточными и самоидентифицируещимися. То, что мы пытаемся сделать сейчас», - добавил Камил.

Бонус до 5000