Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев рассказал о причинах создания Fight Nights Global

180
2 минуты
Камил Гаджиев рассказал о причинах создания Fight Nights Global

В интервью на официальном ютюб-канале Fight Nights Global глава организации Камил Гаджиев ответил на вопрос о том, стояла ли перед ним задача заработать денег при создании организации.

«В тот момент нет. Сейчас она стоит. В тот момент, это же стартап, ты как бы пробуешь. Ты смотришь вообще, удастся ли сделать хороший качественный продукт, если есть понимание, что удастся, то до денег дело конечно же дойдет. Все получилось и до денег дело дошло. И ни раз, и ни два. Просто, как говорится, аппетит появляется во время еды. То, что нас устраивало тогда, сейчас нас конечно же уже не устроило», - рассказал Гаджиев.

Первое время организация не приносила доход, и не могла привлечь коммерческих партнеров.

«Тогда это был период инвестиций в чистом виде. Давай, как есть. Ну, кому ты можешь выгодно продать отсутствие истории, идею, которой еще не существует. Мы приходим и говорим: «Ребята, у нас есть идея сделать чемпионат по единоборствам». Все говорят: «Да, да. Вы сделайте и приходите», - рассказал Гаджиев.

Позже, когда промоушен начал становиться узнаваемым, пришли и партнеры. Об одном интересном случае со своим другом Камил рассказал в интервью FNG TV.

«У меня есть друзья-товарищи, они стоят за какими-то крупными коммерческими брендами. Где-то на второй год нашей деятельности мне поступали от них звонки, они до этого приходили в качестве зрителя, хотя могли быть потенциальными коммерческими партнерами. Один из них мне позвонил и пригласил поговорить. Я приехал, а он в сейф залез, достал деньги и говорит: «Я признаю, что я был неправ, когда я в вас не верил». Это больше как эпизод, в целом – мы начинали, мы обрастали мясом, мы делали ивенты, мы получали узнаваемость, доводили продукт до ума», - добавил Камил.

Бонус до 5000