Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев рассказал о гран-при гигантов и подписании Зулузиньо

1293
1 минута
Камил Гаджиев рассказал о гран-при гигантов и подписании Зулузиньо

Недавно российская организация Fight Nights Global анонсировала подписание звезды Pride Зулузиньо (12-9, 1 NC):

«Легенда японской организации Pride Вагнер "Зулузиньо" Мартинс подписал контракт с организацией FIGHT NIGHTS GLOBAL. Сын легендарного бойца "Rei Zulu", в своё время сражался с такими спортсменами, как Федор Емельяненко и Антонио Родриго Ногейра. Поэтому он запомнился фанатам на долгое время.

Контракт бойца с организацией FIGHT NIGHTS GLOBAL рассчитан на 4 боя. Зулузиньо выступит в Гран-При супертяжей «Больше - круче», участниками которого станут бойцы невероятных габаритов. Следите за новостями»

Глава FNG Камил Гаджиев поделился подробностями подписания гиганта, а также рассказал немного о самом гран-при.

«Зулузиньо дешевле, чем все нынешние звезды российских MMA, чем все, кто дерется в главных и со-главных боях» - заявил Гаджиев. 

Также он рассказал, что бразилец получит, как и новички организации, 12-15 тысяч долларов за бой и столько же за победу. О гран-при известно лишь то, что участники будут очень больших размеров, их будет восемь. Сетка начнется с четвертьфиналов.

«У нас много заявок от спортсменов ростом 190 см и весом 120 кг, но такие не подходят – слишком маленькие. На кону Гран-при – 50 тысяч долларов» – рассказал Гаджиев.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000