Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев рассказал какое противостояние может принести коммерческий успех

145
1 минута
Камил Гаджиев рассказал какое противостояние может принести коммерческий успех

На официальном ютюб-канале организации Fight Nights Global глава кампании Камил Гаджиев рассказал какое противостояние в смешанных единоборствах может принести коммерческий успех.

«Ты знаешь, какое может принести, мы этого не знаем. Его нужно придумать, но очевидно, что только какие-то истории, связанные с противостоянием и с антагонистами, с известными персонажами, только они по-настоящему продаются, имеют коммерческий успех», - сказал Гаджиев.

При этом Камил разобрал ситуацию на примере российского рынка смешанных единоборств.

«Вот, к примеру, возьмем какой-нибудь промоушен, Fight Nights образца 2017-го года, АСА, М-1. Бывали годы, когда эти промоушены по двадцать турниров делали, но запоминаешь, и понимаешь, что не зря потратил деньги и время только на два из них. Да, остальные можно назвать важными для того, чтобы формировался рейтинг, база, чтоб появлялись будущие звезды», - добавил Камил.

При этом Гаджиев рассказал, что не готов делать турниры только ради рейтингов, а хочет проводить громкие противостояния.

«Но я на данном этапе к этому не готов. Может быть у меня нет столько вдохновения, может быть у меня нет столько любви к единоборствам. Может у меня нет столько бойцов, хотя бойцы в данном случае это только вопрос наличия желания и ресурсов. Я за то, чтобы делать громкие события», - отметил Гаджиев в интервью FNG TV.

Бонус до 5000