Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев прокомментировал слова журналиста Олега Кашина

562
1 минута
Камил Гаджиев прокомментировал слова журналиста Олега Кашина

Российский журналист Олег Кашин в эфире радио «Комсомольская Правда» резко негативно высказался о смешанных единоборствах и Хабибе Нурмагомедове (28-0), назвав ММА «драками дикарей, драками животных, боями без правил насмерть», зрителей, смотрящих на это, - «быдлом», а Хабиба – «комической фигурой, которая дискредитирует Россию на мировой арене». Также журналист добавил, что будь его воля, он бы запретил этот вид спорта в России.

Глава промоутерской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал слова Кашина.

«Кашин даже не подготовился. Если бы он про ММА почитал, то не называл бы их боями без правил. А в принципе, он же обиженный. Сколько раз у него были проблемы из-за не совсем адекватного взгляда на вещи. Да и что он имеет в виду под своей страной? Он же в Англию, насколько я знаю, эмигрировал лет пять назад? Так что всерьез к высказываниям Олега Кашина я бы точно не относился» - рассказал Камил Гаджиев.

После конфликта Кашин также добавил, что ему угрожает магазин «Мир папах».

«За мной, я думаю, весь русский народ, вся наша аудитория. И вы лично. Вчерашнее мое высказывание про смешанные единоборства и про Хабиба Нурмагомедова вызвали шквал довольно агрессивной реакции. Даже магазин «Мир папах» угрожает мне. При том, что у него самого проблемы с налоговой» -цитирует слова Кашина официальный сайт радио.

Бонус до 5000