Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев прокомментировал конфликт Александр Емельяненко и Дмитрия Смолякова

1545
2 минуты
Камил Гаджиев прокомментировал конфликт Александр Емельяненко и Дмитрия Смолякова

В преддверии поединка между Александром Емельяненко (28-7-1) и Магомедом Исмаиловым (15-3-1) другой российский боец ММА Дмитрий Смоляков (9-4) рассказал историю о том, что Александр перед боем с Михаилом Кокляевым заходил с оружием в руках в магазин. Историю удалось замять с помощью друзей Емельяненко-младшего. Сам Александр отрицал, что подобный инцидент имел место, называя Смолякова «петухом». На это Дмитрий высказался очень негативно в сторону Емельяненко, вызвав того на бой в клетке, либо за городом. Позже Смоляков сказал, что бросил эти фразы на эмоциях, в состоянии аффекта, и никаких разборок с использованием оружия с Емельяненко он не желает. Камил Гаджиев рассказал, что думает по поводу произошедшего конфликта.

«Все равно виноват Саша. Как бы он это не говорил, он все равно это сказал. В чем была его мотивация? Все равно это из его уст вылетело. Можно сказать, что он не подумал, но, сам факт, он сказал. В принципе, без каких бы то ни было оснований. Он оскорбил Смолякова, он сказал такие вещи, которые являются прямым оскорблением. Если б он сказал, что Смоляков - плохой боец, что-нибудь еще, не за того себя выдает, еще что-нибудь, то Саша мог потом сказать: «Это мое мнение. Я имею право так говорить». Но то, что сказал он, не буду повторять, это плохое оскорбление, очень плохое. Поэтому, он виноват в том, что эта ситуация разгорелась» - отметил Гаджиев.

Ранее глава FNG уже говорил, что Смоляков «перегнул палку» в ответе Емельяненко и сказал много лишнего.

«Я считаю, что Дима очень неудачно отвечал. Он ушел в длинную степь рассуждений. Баню вспомнил какую-то с «труселями», что-то еще. Кто-то за кого-то что-то знает. Слишком длинно для того, что произошло. Там можно было короче выразиться. Вызвать на бой по правилам или без, то, что он и сделал. Или, не знаю, Диме виднее. Если б я оказался на его месте, я б просто сказал, что я не обращаю внимание на то, что говорит Саша. Тем более, в определенном, по всей видимости, состоянии. Наверно, как-то так» - подытожил Камил в интервью на официальном ютуб-канале Fight Nights Global.

Бонус до 5000