Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев продолжает считать Сергея Харитонова «симулянтом»

1333
1 минута
Камил Гаджиев продолжает считать Сергея Харитонова «симулянтом»

Ранее в одном из интервью глава организации Fight Nights Global Камил Гаджиев назвал российского бойца смешанных единоборств Сергея Харитонова (30-8) «симулянтом». Напомним, что во время боя с Антоном Вязигиным (14-3) на M-1 Challenge 92 Харитонов получил тычок в глаза от оппонента и не захотел продолжать поединок. Подобный случай произошел и в бою против Мэтта Митриона (13-7) на турнире Bellator 215, тогда Харитонов не мог продолжать после удара в пах от американца и покинул клетку на носилках.

И сейчас Гаджиев не поменял своего мнения о российском бойце.

«Не отказываюсь от своих слов. Я считаю, в тех двух поединках, где Сергей симулировал, он должен был продолжать», — цитирует Гаджиева ren.tv. – «Найдется куча людей, которые скажут, что я не имею права так рассуждать, потому что я не испытал на себе эту боль. Когда тебе ткнули пальцем в глаз или попали ногой в пах. Я ее испытывал — и ту, и другую. И скажу, что это одно из неприятнейших ощущений. Но атлету дают 5 минут на то, чтобы он восстановился. 5 минут — немаленький срок» - пояснил Камил.

Он также отметил, что подобные инциденты не редки в единоборствах, но обычно бой продолжается после положенной паузы.

«И предположу, что большинство атлетов в его случае продолжили бы поединок. Как они обычно и делают. Потому что это довольно распространённое нарушение, когда один боец другому попадает пальцем в глаз. И что мы видим? Редко какой бой из-за этого останавливается. Но бой Харитонова был остановлен. Зритель ведь пришел для того, чтобы посмотреть на своих любимцев. Он за это заплатил» - добавил глава FNG.

Бонус до 5000