Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев поделился своим мнением о сотрудничестве PFL и RCC

415
1 минута
Камил Гаджиев поделился своим мнением о сотрудничестве PFL и RCC

22 февраля американская организация PFL и российская RCC проведут первый совместный турнир «RCC: Road to the PFL», в котором четыре бойца посоревнуются за контракт в зарубежный промоушен. Глава другой российской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своим мнением о подобном сотрудничестве.

«Любая инициатива мною поддерживается. Мы могли бы, например, сделать то же самое, если бы мы с PFL дошли до определенной стадии переговоров. Они есть, мы общаемся. Есть, как положительный, так и отрицательный опыт таких вещей. Далеко ходить не будем. М-1, которые, как многие говорили, «на коне», объединились с UFC, подписывают своих чемпионов. Я тогда еще сказал, что М-1 не «на коне», а под конем. Почему? Потому что для них, как для лиги, ничего хорошего не произошло. По итогу, сейчас М-1 временно, я думаю, в очень плохой форме» - отметил Камил.

Несмотря на горький опыт М-1, Гаджиев считает, что подобное сотрудничество необходимо и нужно пробовать что-то новое.

«Что это даст RCC? Вопрос. Но делать это нужно. По крайней мере, нужно пробовать, нужно экспериментировать. Я желаю и тому, и другому промоушену, чтобы эксперимент удался. Многие стремятся в PFL, многие хотят миллион долларов заработать. Им нужна какая-то внятная селекционная площадка. И вот, пожалуйста, она появилась» - рассказал Гаджиев.

Бонус до 5000