Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев — о Магомеде Исмаилове: «Я поражаюсь этим человеком»

1260
1 минута
Камил Гаджиев — о Магомеде Исмаилове: «Я поражаюсь этим человеком»

Камил Гаджиев помимо того, что является Президентом промоутерской компании «Fight Nights Global», так же является одним из основателей премии РУММА. На церемонии, которая прошла 28 декабря совместно с турниром Fight Nights Global, победителем в номинации «Боец Года» стал 33-летний боец лиги АСА Магомед Исмаилов (13-3-1).

«Магомед Исмаилов, ставший лауреатом РУММА в номинации «Боец года», настолько вошёл в роль, что стал уже подсказывать мне кого надо не забыть отметить благодарностями по итогам года! 

В хорошем смысле слова я поражаюсь этому человеку - сам себе придумывает бои, сам их выигрывает, денег заработал кучу (правда в случае его поражения Саше Емельяненко миллион заработаю и я - это просто в качестве напоминалки Маге), собрал аудиторию в миллион человек в соцсетях, в общем таким и должен быть боец года в моем понимании.

Станет ли Мага «Бойцом года 2020»? Не факт, ведь его пример заразил многих, да и бои в новом году предстоят непростые. Как вы думаете, сможет ли он повторить свой успех?»


Автор: Бахман Аскеров

Бонус до 5000