Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев напомнил всем о борцовских навыках Александра Емельяненко

1228
1 минута
Камил Гаджиев напомнил всем о борцовских навыках Александра Емельяненко

В преддверии поединка Александра Емельяненко (28-7-1) и Магомеда Исмаилова (15-3-1) глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев напомнил о борцовских навыках Александра, а также об участии спортсмена на чемпионатах по боевому самбо, и отметил, что не стоит рассматривать противостояние бойцов как классический поединок ударника и борца.

«На самом деле Саша очень хорошо борется. Но поскольку он уже очень давно этим не пользуется, то все об этом забыли. А он действительно хороший борец. Я помню его на чемпионатах России по боевому самбо, когда он там просто людей убивал» - отметил Гаджиев.

Также Камил высказал свое мнение, что для практики борьбы Александру нужно ехать в Дагестан и менять режим тренировок, чего Емельяненко делать не хочет.

«Постоянные занятия борьбой требуют смены обстановки. Он же ездит заниматься боксом в Подмосковье? В Подольск и Чехов, так есть боксерские базы. А чтобы бороться, ему нужно ехать в Дагестан менять режим и обстановку. А ему сейчас это делать некомфортно» - сказал Гаджиев.

Напомним, что поединок Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова должен возглавить турнир АСА 107, который пройдет 3 апреля в Москве на «ВТБ Арене».

Бонус до 5000