Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камил Гаджиев надеется, что Александр Емельяненко когда-нибудь перестанет употреблять алкоголь

1188
1 минута
Камил Гаджиев надеется, что Александр Емельяненко когда-нибудь перестанет употреблять алкоголь

Глава промоутерской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев раскритиковал поведение Александра Емельяненко, а также понадеялся, что тот когда-нибудь перестанет употреблять спиртные напитки.

"Я думаю, бой все-таки состоится. Как пошутил недавно основатель лиги АСА, для Саши запой – часть подготовительного процесса. Чтобы, как говорится, не перегореть. Ведь кто не умеет расслабляться, тот и драться не умеет, - сказал Гаджиев журналистам. - Но, разумеется, я отношусь к этому негативно. Емельяненко подает плохой пример россиянам, молодым пацанам, которые за него болеют. Ну что здесь поделать? Такой он есть. Я надеюсь, у Сани прихватит печень когда-нибудь, и он перестанет пить. И тогда наша страна не потеряет нашего выдающегося на самом деле единоборца" – высказался Камил Гаджиев.

Напомним, что ранее Александр Емельяненко был арестован 7 суток, попытка сократить срок ареста до 3-х суток не увенчалась успехом. Александр был доставлен в отделение полиции прибывшим на вызов нарядом. Как сообщается, спортсмен был в нетрезвом виде и вел себя неподобающим образом.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000