Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камару Усман считает, что Хорхе Масвидаль не заслуживает титульный бой

2076
1 минута
Камару Усман считает, что Хорхе Масвидаль не заслуживает титульный бой
Хорхе Масвидаль (35-13), занимающий третью строчку рейтинга полусреднего дивизиона UFC, является одним из наиболее явных претендентов на титул. Тем не менее, чемпион Камару Усман (16-1) не спешит давать ему этот шанс.

Несмотря на три досрочные победы подряд, "Нигерийский Кошмар" считает, что Масвидаль сделал недостаточно для того, чтобы заслужить титульный бой. Более того, по словам Усмана, есть бойцы, которые достойны побороться за пояс больше, чем обладатель титула "Самого плохого парня".

«Я ни в коем случае не являюсь хейтером ни в каком роде» - говорит Усман. «Я уважаю то, что заслуживает уважения. Я знаю, кто такой Масвидаль и знаю о его боях, просто когда упомянули его имя в качестве претендента, я с удивлением сказал "кто?". Я не имел в виду, что не знаю его. Но есть ребята, которые больше заслуживают титульный бой. Хорхе Масвидаль не побеждал никого из топ-6. Никого. Я же победил пятерых бойцов из топ-6.

Он выложил это видео, говоря о том, что я якобы не знаю, кто он такой. Я прекрасно знаю кто он, просто есть те, кто больше заслуживают титульного боя. Если Жорж Сент-Пьер сейчас захочет вернуться, то по вашему, он заслуживает титульного боя меньше, чем Масвидаль? Он стопудово получит титульник»
Напомним, что на счету Хорхе Масвидаля три досрочные победы в 2019 году. В марте он нокаутировал Даррена Тилла, в июле установил рекорд UFC, отправив в нокаут Бена Аскрена за пять секунд, а в ноябре одержал победу техническим нокаутом над Нейтом Диазом.

Бонус до 5000