Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камару Усман хочет подраться с Хорхе Масвидалем на турнире UFC 9 мая

2267
1 минута
Камару Усман хочет подраться с Хорхе Масвидалем на турнире UFC 9 мая
Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (16-1) заявил, что он готов встретиться с Хорхе Масвидалем (35-13) 9 мая, если промоушену необходимо его участие в карде.

На этой неделе UFC объявили о своих планах вернуться на экраны с турниром 9 мая, который должен вобрать в себя все громкие бои, которые были отменены в последнее время из-за пандемии коронавируса. Анонсированный кард включает в себя целых три титульных боя и казалось бы, там уже нет места для еще одного громкого поединка, однако Камару Усман все равно готов предоставить свои услуги, если UFC они понадобятся.

«Да я готов когда угодно», — говорит Усман. «Как я уже говорил, если мне хорошо платят, я готов устроить бой в любое время. Так что если у UFC сорвется какой-то бой, запланированный на 9 мая и им понадобится моя помощь, я готов выскочить. Главное, чтобы мне хорошо это компенсировали»
Отметим, что пока что даже нет официально подтвержденной информации, что турнир 9 мая состоится в принципе. Также неизвестно, где именно пройдет этот ивент, однако среди наиболее вероятных площадок называют Флориду, Техас и Неваду.

Главным событием грядущего турнира планируется сделать бой за временный титул в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи. В ко-мейн ивенте чемпион легчайшего веса Генри Сехудо встретится с Домиником Крузом, а Аманда Нунес будет защищать титул в полулегком весе против Фелисии Спенсер.
Бонус до 5000