Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камару Усман и Хорхе Масвидаль устроили потасовку в Майами

1506
1 минута
Камару Усман и Хорхе Масвидаль устроили потасовку в Майами
Камару Усман (16-1) и Хорхе Масвидаль (36-13) могут встретиться в октагоне в этом году, однако оба полусредневеса были готовы драться уже сегодня на медиа-дне перед кубком Супербоул.

На пресс-мероприятии в Майами, посвященном финальной игре за звание чемпиона NFL, чемпион полусреднего веса чуть не подрался с обладателем титула "Самого плохого парня", когда оба давали интервью. Усман попер на Масвидаля, в то время как представители UFC, стоявшие между бойцами, пытались предотвратить потасовку.

«Сделай что-нибудь!», — кричал Усман. «Давай, сделай что нибудь. Ты только болтаешь, сделай же что-нибудь»
В это время менеджер Абрахам Кава пытался взять ситуацию под контроль, придерживая Масвидаля, который, кажется, был готов устроить бой прямо там.

«На тебе гипс, маленькая су**ка, тебе повезло, это единственная причина, по которой с тобой еще ничего не случилось» — сказал Масвидаль.
На данный момент Хорхе Масвидаль является одним из наиболее явных претендентов на титульный бой, занимая третью строчку в рейтинге. На его счету серия из трех досрочных побед над Дарреном Тиллом, Беном Аскреном и Нейтом Диазом. 

Что касается Камару Усмана, в декабре он провел первую защиту титула, победив Колби Ковингтона техническим нокаутом в пятом раунде. Сейчас Усман восстанавливается после травмы и сможет вернуться к тренировкам не раньше, чем через месяц.

Бонус до 5000