Бонус до 5000 Бонус до 5000

Камару Усман брутально нокаутировал Хорхе Масвидаля во втором раунде

23
1 минута
Камару Усман брутально нокаутировал Хорхе Масвидаля во втором раунде
Сегодня в главном бою турнира UFC 261 чемпион полусреднего веса Камару Усман (19-1) не оставил никаких вопросов в реванше против Хорхе Масвидаля (35-15), отправив "Геймбреда" в жесткий нокаут.

В первом бою, который состоялся в июле 2020 года, Масвидаль выходил на коротком уведомлении, проиграв единогласным решением судей. Перед реваншем его главным аргументом было то, что тогда у него было всего шесть дней на подготовку, а теперь он выходит на бой с полным лагерем. Тем не менее Усман одержал еще более уверенную и что самое главное, досрочную победу.

С первых секунд боя Масвидаль брал количеством ударов, пробивая множество лоу-киков, но Усман провел мощный слэм и контролировал претендента в партере большую часть раунда. Казалось, что зрителей ждет вязкий, медленный бой, но в начале второго раунда Усман пробил сильнейший правый кросс на скачке, отправив соперника в глухой нокаут.
«Спасибо Хорхе, ты вывел меня на новый уровень», — заявил Усман в интервью после боя. «Я уже давно не нервничал перед боями. Он помог мне стать лучше, он заставил меня еще больше отточить все свои навыки, так что я был обязан выйти и показать такое выступление. Сейчас я лучший боец на планете вне зависимости от весовых категорий»
В зале также находился бывший соперник Усмана Колби Ковингтон, который пристально наблюдал за этим боем, ведь президент UFC уже провозгласил его следующим претендентом на титул.

Читайте также

Бонус до 5000