Бонус до 5000 Бонус до 5000

Как бойцы UFC отреагировали на позднюю замену в мейн ивенте UFC 251

2165
1 минута
Как бойцы UFC отреагировали на позднюю замену в мейн ивенте UFC 251
Изначально в главном событии турнира UFC 251 за пояс чемпиона в полусреднем весе должен был драться Гилберт Бернс (19-3). После того, как он сдал положительный тест на коронавирус, ему пришлось сняться с боя против Камару Усмана (16-1).

Всего за шесть дней до турнира ему на замену подписался Хорхе Масвидаль (35-13), который уже прошел тест на COVID-19 и направляется в Абу-Даби.

Предлагаем вашему вниманию твиты с реакцией бойцов UFC на изменения в карде грядущего турнира:

Нейт Диаз, полусредневес UFC: «Настоящие бои всегда лучше»

Гилберт Бернс, претендент на титул UFC в полусреднем весе (в ответ Диазу): «Настоящие бои? Я размажу тебя, парень. Переборю и перебоксирую, а потом еще и леща дам, чтобы не заикался о реальных боях»

Бен Аскрен, бывший боец UFC: «Масвидаль, скорее всего, проиграет на коротком уведомлении, но заплатят ему как полагается и это для него сейчас важнее. Если он проиграет, то UFC организуют для него реванш с полным лагерем»

Кенни Флориан, бывший боец UFC: «Масвидаль против Усмана. Ну, поехали! Круто!»

Белал Мухаммед, полусредневес UFC: «Почему бы просто не дать Масвидалю и Усману подраться в Вегасе, учитывая то, что они оба все равно здесь и фанатов не будет»

Брайан Келлехер, боец легчайшего веса UFC: «Лучшего момента для Хорхе, чтобы диктовать свои условия, просто не придумать»

Читайте также

Бонус до 5000