Бонус до 5000 Бонус до 5000

Как бойцы ММА отреагировали на нового чемпиона UFC в лице Александра Волкановски

2358
1 минута
Как бойцы ММА отреагировали на нового чемпиона UFC в лице Александра Волкановски
Сегодня у UFC появился новый чемпион в полулегком весе. В со-главном бою турнира UFC 245 австралийский боец Александр Волкановски (21-1) провел пятираундовый бой против Макса Холлоуэя (21-5), одержав победу единогласным решением. 

Волкановски контролировал большую часть поединка, отбивая ноги Холлоуэя лоу-киками и врываясь на ближнюю дистанцию, чтобы нанести короткие, но мощные хуки и апперкоты. К третьему раунду Холлоуэй начал включаться в бой, проводя успешные контратаки, но было уже поздно, так как претендент уже нашел свой темп, в котором перебил чемпиона во всех пяти раундах.

За боем пристально наблюдали не только фанаты ММА со всего мира, но и профессиональные бойцы, которые делились своими комментариями в социальных сетях во время и после поединка.

Меган Андерсон, боец полулегкого веса UFC: «Словами не описать, как я рада за своего соотечественника Александра Волкановски. Это чертовски огромный момент для Австралии, я невероятно рада представлять нашу замечательную страну в одном ряду с таким выдающимся человеком»

Алекс Чемберс, боец минимального дивизиона UFC: «Холлоуэй, ты крут! Ты всегда будешь чемпионом»

Брайан Келлехер, боец легчайшего дивизиона UFC: «Вау! Обидно видеть поражение Макса, но Алекс показал невероятное выступление. Отличные лоу-кики, отличный геймплан»

Дэн Иге, боец легчайшего дивизиона UFC: «Держи голову выше, чемп. Мы вернем пояс на Гавайи, обещаю»

Нико Прайс, полусредневес UFC: «Отличная работа, Александр Волкановски»

Анжела Хилл, боец минимального дивизиона UFC: «Уничтожение лоу-киками. Хороший бой»

Татьяна Суарез, боец минимального дивизиона UFC: «Исраэль Адесанья в эмоциях после победы Волкановски. Замечательный друг и товарищ по команде»


Бонус до 5000