Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кадыров вызывает на бой Александра Емельяненко и ответ самого Александра

1105
2 минуты
Кадыров вызывает на бой Александра Емельяненко и ответ самого Александра

В официальном инстаграме Рамзана Кадырова появился пост с его обращением к подписчикам. Темой обращения стал бой с Александром Емельяненко:

«У нас в спортивном мире пошла такая мода, все, кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать, но пока не определился по какому виду спорта. Заранее пригласил Президента Федерации Бокса, Президента клуба «Ахмат». Как вы думаете, бокс или мма?»

Данное видеообращение Рамзан Ахматович сопроводил более подробным комментарием:

«Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней??? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»??? Про себя скажу просто - я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте. И при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения???» В комментариях все верят в победу главы Чеченской Республики и советуют выбирать бокс.

Ответ самого Александра Емельяненко не заставил себя долго ждать. У себя на страничке в инстаграм он продублировал обращение Рамзана Ахматовича и добавил от себя: 

«Флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!».

Напомним, что именно бойцовский клуб «Ахмат» и лига WFCA (ныне АСА) дали возможность Александру вернуться в спортивный мир после тюремного заключения. Емельяненко вернулся в октагон в 2017 году и провел 6 боев, одержав 5 побед и завершив один поединок вничью. В этот период, помимо WFCA, Александр провел по одному бою в RCC и Battle on the Volgs.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000