Бонус до 5000 Бонус до 5000

Иван Соловьев поделился мнением о своем поединке на RCC: Road to the PFL и сопернике

675
1 минута
Иван Соловьев поделился мнением о своем поединке на RCC: Road to the PFL и сопернике

Барнаульский боец Иван Соловьев (8-0-1) на турнире RCC: Road to the PFL 22 февраля победил белоруса Виктора Азатяна (7-2) единогласным решением судей. В интервью ufcbet.ru Иван рассказал, что думает о прошедшем поединке и своем оппоненте.

«Наш вид единоборств настолько объёмный, что невозможно за один поединок показать все, что несёт в себе само слово ММА. Доволен своим выступлением, так как на данный момент для меня приоритетом является именно победа, которую я, в общем-то, и добыл! К сопернику отношусь с уважением, было приятно победить бойца, в глазах которого видна решительность и уверенность в своей победе! Уважаю Виктора за его стойкость, удары, которые он пропускал в партере, зачастую ломают волю бойца, но — этот парень, что надо!» - добавил Соловьев.

Иван рассказал, что за всю свою профессиональную карьеру он ни разу не проходил полный тренировочный лагерь, а к поединку на RCC: Road to the PFL Соловьев готовился три недели.

«Из восьми боев ещё ни разу я не прошёл, что называется, полный тренировочный лагерь. К этому бою было три недели, чтобы изрядно потрудиться! Честно говоря, я не могу похвалиться сильной и сплочённой командой за своей спиной, поэтому при подготовке приходится много импровизировать и подстраиваться под многие факторы, в такой ситуации главное ментально себя не загнать в тупик. Я тренируюсь в центре смешанных единоборств «Top Team Siberia». В этом центре достаточно хорошие условия для тренировок и профессионального роста, что касается команды, то в этом аспекте мы конечно слишком отстаём от таких команд, как «Шторм» или «Архангел Михаил» - добавил Соловьев в интервью ufcbet.ru.

Бонус до 5000