Бонус до 5000 Бонус до 5000

Иван Соловьев: «Надеюсь, что RCC пригласит меня еще, потому что для меня это работа»

683
1 минута
Иван Соловьев: «Надеюсь, что RCC пригласит меня еще, потому что для меня это работа»

В рамках первого совместного турнира RCC и PFL свой поединок провел российский небитый легковес Иван Соловьев (8-0-1). Соперником выступил 23-летний боец из Белоруссии Виктор Азатян (7-2). Иван смог победить единогласным решением. В интервью после боя Соловьев поблагодарил промоушен за организацию этого поединка.

«Я просто сделал свою работу. Спасибо организаторам, Николаю Клименко, я давно просил дать мне бой, поэтому, когда позвонил Николай и предложил бой, я без вопросов согласился» - рассказал Иван.

Соловьев рассказал, что, по его мнению, мужчина должен быть всегда готов выйти драться.

«Считаю, что мужчина должен быть готов к бою каждый день, поэтому вот эти оправдания в виде «мало времени» и так далее — не для меня. Выходил на этот бой, не сомневаясь, знал, что я могу работать по-разному, и все получилось, слава Богу» - добавил российский боец.

Иван не ищет легких путей и не подбирает себе соперников, он рад, что смог встретиться с более опытным и профессиональным оппонентом.

«Приятно, что дали соперника профессиональнее меня, у него больше боев и побед, соответственно, и победа приятнее. Надеюсь, что RCC пригласит меня еще, потому что для меня это работа, это то, чем я кормлю свою семью» - рассказал Соловьев.

Бонус до 5000