Бонус до 5000 Бонус до 5000

Иван Штырков рассказал, как чувствует себя после первого поражения в карьере

639
1 минута
Иван Штырков рассказал, как чувствует себя после первого поражения в карьере

14 декабря прошлого года на турнире RCC 7 в Екатеринбурге «Уральский Халк» Иван Штырков (16-1-1) потерпел первое поражение в своей карьере. Соперником был швейцарский боец Ясубей Эномото (20-11). Для этого поединка Иван сгонял свой вес до 85 кг, хотя обычно выступает в категории до 97,7 кг. В интервью «Спорт-Экспресс» Иван рассказал, чем занимался после поединка.

«Приходил в себя, пытался вернуть кондиции. Я же много веса согнал, надо было восстановиться. Немножко отдохнул и продолжил подготовку. Пока все идет по плану» - отметил «Уральский Халк».

Также Штырков рассказал, как пережил свое первое поражение в карьере.

«Да не было каких-то переживаний в плане: «О, апокалипсис!» Я думаю, что рано или поздно каждый должен испытать горечь поражения. Просто у одних это происходит немножко раньше, у других — немножко позже. Я считаю, что это нужно испытать, это нужно пройти. Из этого нужно извлекать максимальную пользу. У меня в этом плане все хорошо, родные и близкие были рядом, все живы-здоровы, это самое главное. Все меня поддерживали, все все понимали. А большего и не нужно. Я осознал причины поражения. Я бы даже не назвал это неудачей, скорее — эксперимент над собой» - добавил Иван.

Бонус до 5000