Бонус до 5000 Бонус до 5000

Иван Штырков потерпел первое поражение в карьере

969
1 минута
Иван Штырков потерпел первое поражение в карьере

На прошедшем в Екатеринбурге турнире RCC7 случилось одно знаковое событие. До сих пор небитый местный боец Иван Штырков (16-1-1) все же проиграл. Его победителем оказался хорошо известный российскому зрителю боец швейцарского происхождения Ясубей Эномото (20-11).

Бой продлился чуть более чем полтора раунда и закончился удушением сзади в партере. Это было первое поражение в карьере Ивана при его 16 победах и 1 ничье. До этого 6 своих побед «Уральский Халк» одержал на турнирах RCC, среди битых оказались помимо прочих Фабио Мальдонадо, Сатоши Ишии и Антонио Сильва. Свой крайний бой Иван провел в Японии 29 января 2018 года на турнире Rizin 17 против Хун Кима и смог одолеть своего оппонента техническим нокаутом во втором раунде.

Ясубей Эномото уже очень давно выступает на глазах российских зрителей с переменным успехом. Его можно было увидеть на турнирах M-1 Global с 2011 года, позже он перебрался в организацию Fight Nights Global, также дрался в World Fighting Championship Akhmat, League S-70. Свои две крайние победы Ясубей одержал под эгидой RCC. Стоит определенно ожидать нового виража вверх карьеры швейцарца после столь громкой победы над звездой екатеринбургского ММА.
Бонус до 5000