Бонус до 5000 Бонус до 5000

Исраэль Адесанья: «Веттори бредит о нашем первом бое»

39
1 минута
Исраэль Адесанья: «Веттори бредит о нашем первом бое»
В это воскресенье чемпион среднего веса UFC Исраэль Адесанья (20-1) проведет реванш с Марвином Веттори (17-4-1).

В 2018 году Адесанья победил Веттори раздельным решением в конкурентном бою. Один судья отдал победу итальянцу, что убедило его в том, что он вышел из октагона победителем. В интервью ESPN Адесанья назвал «бредовыми» заявления Веттори об их первой встрече и поделился мыслями о реванше:
«Меня это не напрягает, мне просто интересно, как он может так бредить», — говорит чемпион. «Это в прошлом. Я это отпустил, а он очевидно нет. Так что мне интересно, как он уцепился за это поражение, как за самую большую победу»
Говоря о том, каким будет их бой в эти выходные, Адесанья опирается на концовку их первого боя, в котором Веттори отбивался из последних сил при том, что тогда они бились три раунда:
«Он жесткий парень, но в этот раз у нас будет пять раундов. Я помню каким он был под конец третьего раунда, я встал после тейкдауна и начал жестко давить на него. Так что атмосфера та же. Он немного адаптировался, но я тоже, и я адаптировался намного лучше.

Я буду разбирать его все пять раундов, от гонга до гонга, в стойке, в клинче и на земле. Когда все будет сказано и сделано, он будет смотреть на меня и понимать, что я лучший боец»
Стоит отметить, что на турнире UFC 263 пройдет еще один титульный реванш. Чемпион наилегчайшего веса Дейвисон Фигерейду снова встретится с Брэндоном Морено после того, как их первый бой прошел вничью.

Читайте также

Бонус до 5000