Бонус до 5000 Бонус до 5000

Исраэль Адесанья уверен, что в будущем встретится с Дарреном Тиллом и хочет провести этот бой на стадионе в Лондоне

1456
1 минута
Исраэль Адесанья уверен, что в будущем встретится с Дарреном Тиллом и хочет провести этот бой на стадионе в Лондоне
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) знает, что однажды он сойдется в бою с британским ударником Дарреном Тиллом (18-2-1). 

Уже в марте, на турнире UFC 248 Адесанья проведет первую защиту титула против Йоэля Ромеро. Новая звезда октагона считает, что это будет легкий бой для него, что позволяет ему смотреть вперед и размышлять о возможных соперниках, которые ждут его в будущем.

Одним из таких соперников является уроженец Ливерпуля Даррен Тилл. Исраэль в хороших отношениях с Дарреном, но считает, что этот бой просто обязан состояться из-за того, какое противостояние стилей ожидает фанатов.

«У нас с ним все в порядке, мне нравится Даррен», — говорит Адесанья. «Мы уже знаем, что однажды нам предстоит сразиться. Мы сделаем это ради культуры боев, потому что стилистически, это бой, который нельзя упускать. Только не в этой эре. Этот бой не уйдет от меня. Мне нравится Тилл, он хороший малый. Я думаю, мы с ним здорово поладим»
Адесанья завоевал чемпионский пояс на огромном стадионе Marvel в Австралии, поставив новый рекорд посещаемости турниров UFC. Боем с Тиллом он хочет заполнить еще один стадион, на этот раз в Лондоне, на территории соперника.
«Я еще не был в Лондоне, так что это отличный повод. Разве можно придумать повод поехать в Лондон лучше, чем заполнить  там целый стадион и сразиться с одним из их сынов, Дарреном Тиллом?»
Напомним, что Даррен Тилл успешно дебютировал в среднем дивизионе в ноябре прошлого года, победив Келвина Гастелума раздельным решением на турнире UFC 244.

Бонус до 5000