Бонус до 5000 Бонус до 5000

Исраэль Адесанья объяснил, зачем ему нужен бой с Йоэлем Ромеро и рассказал о своих целях в среднем весе

2330
2 минуты
Исраэль Адесанья объяснил, зачем ему нужен бой с Йоэлем Ромеро и рассказал о своих целях в среднем весе
Сегодня на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 248 Исраэль Адесанья (18-0) объяснил фанатам и журналистам, почему он подписал контракт на бой с Йоэлем Ромеро (13-4).

Некоторые болельщики высказывали недовольство тем, как Ромеро, проигравший три из последних четырех боев, получил титульный поединок. Известно, что во многом, это была инициатива самого Адесаньи. По словам чемпиона среднего веса, его не интересует статистика Ромеро в последних боях, так как он и без нее знает, какое испытание для него представляет этот соперник.

«Честно говоря, мне плевать на рекорды, чувак», — отвечает Адесанья на вопрос одного из журналистов. «К черту рекорды. Этого парня никто и никогда не вызывает на бой. По моему только Дэвид Бранч бросал ему вызов. Я хочу испытать себя против всех бойцов этой эры, которых можно назвать зверями, а он настоящий зверь»
Исраэль Адесанья напомнил всем присутствующим в зале, что пояс в среднем весе уже давно никто не защищал продолжительное время. По словам "Повелителя Стилей", он хочет пройтись по самым очевидным претендентам перед тем, как покидать средний дивизион в поисках супербоев.

«Как я уже говорил, я считаю, что этот парень нужен мне для полного самоутверждения. Также как и Джаред (Каннонье), как Даррен Тилл, как Пауло Коста и все остальные ребята. Потому что ты должен это делать, если хочешь быть величайшим. Когда последний раз кто-то держал пояс в среднем весе и защищал его несколько раз со времен Андерсона Сильвы? Вот именно. Это моя цель»
Напомним, что Исраэль Адесанья завоевал пояс чемпиона UFC в среднем весе в октябре прошлого года, нокаутировав Роберта Уиттакера во втором раунде. Выходя на этот бой он уже владел поясом временного чемпиона, который он заполучил в бою с Келвином Гастелумом.
Бонус до 5000