Бонус до 5000 Бонус до 5000

Исмаилов записал видеообращение к Александру Емельяненко

1998
1 минута
Исмаилов записал видеообращение к Александру Емельяненко

В своих социальных сетях российский боец Магомед Исмаилов (16-2-1) выложил видеообращение к своему будущему сопернику Александру Емельяненко (29-7-1).

«В последних своих постах выкладываю, как я впахиваю, показываю своих высоких, больших, мощных спарринг-партнеров, которые повыше, чем Александр Емельяненко. Для чего я это делаю? Я таким образом пытался смотивировать Александра, чтобы он готовился максимально серьезно и ответственно.

По всей видимости, он меня недооценивает. Думает: «Маленький, лысый, напихаю, накидаю и пойду дальше отдыхать. Но, Саша! Как до тебя достучаться, не знаю (Исмаилов в этот момент постучал по камере). Саша, кто там рядом с Сашей есть? Объясните человеку, что 3 апреля у него будет тяжелая ночка. Ему нужно взять себя в руки и максимально ответственно подойти к противостоянию.

При всем моем уважении к Мише Кокляеву, хочу сказать Александру: «Саша, я не Миша!». Настругаю, будет очень тяжелая ночка. Настраивайся, подготовься к ней. Саша, просто занеси свою задницу в клетку, донеси ее туда. А там уже неважно, в каком она будет состоянии" — сказал Исмаилов в видеообращении.

Напомним, что Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко сойдутся в клетке 3 апреля на турнире АСА 107 в Москве. Во время подготовки к поединку в Анапе Александр Емельяненко в ночь на 21 января был задержан за мелкое хулиганство. Позже боец был арестован на 7 суток.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000