Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ислам Махачев хочет помочь Рафаэлю Дос Аньосу выйти на пенсию

14
1 минута
Ислам Махачев хочет помочь Рафаэлю Дос Аньосу выйти на пенсию
В эти выходные Ислам Махачев (19-1) возглавит турнир UFC on ESPN 26 боем против Тиаго Мойсеса (15-4) и несмотря на то, что он не смотрит своему сопернику за спину, у него на уме уже есть соперник для следующего боя.

Это бывший чемпион легкого веса UFC Рафаэль Дос Аньос (30-13), с которым у Махачева уже дважды срывался бой в прошлом году.
«Было бы хорошо встретиться с Дос Аньосом, но этот парень постоянно убегает», — приводит слова Махачева MMA Junkie. «Сейчас он говорит: "Я хочу драться с Конором или Хабибом", но на прошлой неделе Конор отпустил ему леща на взвешивании и он ничего не сделал в ответ. Он уже старый. Я его понимаю, он хочет заработать денег, но я хочу помочь ему отправиться на пенсию»
Тем не менее сначала Махачеву необходимо разобраться с Тиаго Мойсесом, который представляет серьезное испытание для россиянина несмотря на то, что не обладает громким именем.
«У него хорошие навыки. Он хорош везде. У моего последнего соперника была очень хорошая ударная техника, но у этого парня и ударка хороша и грэпплинг на уровне»
Махачев и Мойсес сойдутся в октагоне утром 18 июля. Для обоих этот бой будет ключевым для продвижения в рейтингах.

Читайте также

Бонус до 5000