Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ислам Махачев и Кевин Ли могут встретиться на турнире UFC 249

1892
1 минута
Ислам Махачев и Кевин Ли могут встретиться на турнире UFC 249
Топовый боец легкого дивизиона UFC Кевин Ли (18-5) на днях заявил в интервью репортеру Хелен Йе, что он и его команда работают над тем, чтобы встретиться с Исламом Махачевым (18-1) на турнире UFC 249. Ли хочет выступить в одном карде вместе с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, которые возглавят турнир в Бруклине 18 апреля.

В прошлом месяце Кевин Ли вернулся в победную колею после двух поражений от Эла Яквинты и Рафаэля Дос Аньоса. На турнире UFC 244 он встретился с непобежденным проспектом Грегором Гиллеспи, отправив его в брутальный нокаут в первом раунде. По словам Ли, они уже отправили запрос команде Махачева и ждут их ответа, не понимая, в чем причина промедления. 

Кевин даже написал об этом в твиттере, отметив аккаунт президента UFC Даны Уайта:

«Дана Уайт, давай сделаем этот бой в апреле, в Бруклине. Ислам Махачев, что за задеркжа? Я готов!» - написал Ли.
У Ислама Махачева, однако, есть своя версия происходящего. Российский боец, тренирующийся вместе с Хабибом Нурмагомедовым, заявляет, что ему не поступало никаких предложений о бое.

«Я готов уже давно, но мне никогда не предлагали бой с Кевином Ли. Просто отправьте мне контракт» - пишет Махачев.
Очевидно, оба бойца заинтересованы в поединке друг с другом и их бой это лишь вопрос времени, если этому не помешают разногласия в переговорах. Напомним, что Ислам Махачев ведет серию из шести побед подряд и занимает 15 строчку в рейтинге легкого веса UFC. 

В последний раз Ислам выходил в октагон в сентябре на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Он встретился с бразильцем Дави Рамосом, одержав победу единогласным решением судей.
Бонус до 5000