Бонус до 5000 Бонус до 5000

Интервью Магомедрасула Гасанова после дебюта на АСА 103

471
2 минуты
Интервью Магомедрасула Гасанова после дебюта на АСА 103

Магомедрасул Гасанов дебютировал в лиге АСА на турнире под номером 103 в Санкт-Петербурге, на «Сибур Арене», где в главном бою вечера чемпион Довлетджан Ягшимурадов защищал титул полутяжелого веса от Алексея Буторина. 

Соперником Гасанова был Вячеслав Бабкин, ученик школы «Шторм». По результатам трех раундов судьи отдали победу Магомедрасулу единогласным решением. После окончания турнира Гасанов рассказал немного о своем отношении к соперникам и контракте с лигой АСА.

«Эмоции шикарные. Хотел досрочно выиграть, бонус хапнуть, но не получилось. Значит не суждено было, иншааллах, в следующий раз постараюсь досрочно, если будет на то воля Аллаха» - сказал Гасанов.

О стойкости соперника:

«Стойкость отличная, честно говоря. У меня последний соперник до этого тоже был «Штормовский». Мы все знаем школу Александра Шлеменко. Они такие характерные ребята, до конца идут. Уважение к ним, я уже со вторым их учеником попадаюсь. Тоже такой же крепкий, идет до конца. Сами видели сколько он ударов пропускал в партере, но до последних секунд стоял в стойке»

О переходе из «Young Eagles» и контракте с АСА: 

«У меня уже был контракт. Я подписал до этого боя контракт, потому что на АСА 100 мне предложили на замену бой на коротком уведомлении. Я согласился на этот бой, они меня знали как чемпиона «Berkut Young Eagles», и поэтому сразу дали контракт. Бой не состоялся на сотом турнире, хотя я согласился. Они сказали, что это не страшно и дадут бой на ближайшем турнире, отправили мне контракт, я подписал. На 9 боев. Я здесь надолго. Планирую забрать пояс в ближайшем будущем и защищать его»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000