Бонус до 5000 Бонус до 5000

Интервью Дэвида Бранча после RCC 7

357
1 минута
Интервью Дэвида Бранча после RCC 7

После боя на RCC 7 ветеран UFC Дэвид Бранч дал небольшое интервью ютуб-каналу «Смотри Шире». Напомним, что тот бой Бранч проиграл Александру Шлеменко гильотиной в первом раунде.

- Расскажите о состоянии после боя.

- Я недоволен, это не то выступление, которое я хотел бы показать. 

- Перед боем Вы говорили, что бразильское джиу-джитсу помогает закончить бой досрочно при правильном использовании, но получилось так, что вы потерпели поражение сдачей. Что Вы думаете об этой ситуации?

- Мне нужен шанс, чтобы я мог вернуться и доказать себе, что оно работает. Я могу показать больше, намного больше, мне нужно время, чтобы вернуться сильнее вновь. Пройти полный 100 процентный лагерь и показать, что джиу-джитсу работает. Это моя просьба.

- Шлеменко критикуют за нелучшие навыки в борьбе. Как прокомментируете свое поражение в борьбе? Что послужило причиной, может физическое состояние, травмы?

- Думаю, что Александр Шлеменко – чемпион. Он очень хороший боец. В будущем, если я смогу улучшить свои навыки, я бы с удовольствием хотел встретиться с ним еще раз, чтобы показать весь свой потенциал. Сегодня его ночь и мне стоит смириться с этим.

 - Как относитесь к фрик-боям, когда бьются не профессиональные бойцы, а какие-то известные личности?

- Я приемлю только профессиональные бои, так как это вопрос безопасности спортсменов. Я считаю, что все должно быть только так.
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000