Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ильяс Хамзин прокомментировал свою победу на турнире «RCC:Road to the PFL»

711
1 минута
Ильяс Хамзин прокомментировал свою победу на турнире «RCC:Road to the PFL»

На первом совместном турнире организаций PFL и RCC свою победу смог одержать боец из Омска Ильяс Хамзин (5-1). Уже в первом раунде он смог нокаутировать ударом в корпус своего соперника Алексея Чернявского (3-2). В интервью «Вестнику ММА» Ильяс прокомментировал свой поединок.

«Эмоции после победы всегда хорошие. Победа быстрая получилась. Я не думал, что он физически такой сильный» - отметил Хамзин.

В углу Ильяса во время боя был другой российский боец смешанных единоборств Петр Ян – третий номер легчайшего веса UFC. Напомним, что ранее Ильяс Хамзин также в интервью «Вестнику ММА» рассказал, что его мечта – выступить в одном карде со своим другом.

«Петя что говорил, то и делал. Конечно речь была, но я не буду ее рассказывать» - с улыбкой добавил Ильяс.

Тренировочный лагерь Хамзин частично проходил в Таиланде, о чем и рассказал в интервью.

«Начал подготовку здесь, в Екатеринбурге, потом мы поехали в Таиланд, там проходили месяц тренировку. Все хорошо было, но в конце, за неделю, я получил травму там, конъюнктивит выскочил, там сейчас очень сильная эта инфекция гуляет. Получилось так, поймал конъюнктивит и пальцы порезал немного» - рассказал спортсмен.

Напомним, что ранее Ильяс Хамзин также в интервью «Вестнику ММА» рассказал, что его мечта – выступить в одном карде со своим другом Петром Яном.

Бонус до 5000