Бонус до 5000 Бонус до 5000

Игорь Кузнецов рассказал почему проиграл Максиму Новоселову

135
1 минута
Игорь Кузнецов рассказал почему проиграл Максиму Новоселову

Вчера в Белоруссии прошел турнир WTKF 5, в со-главном бою вечера встречались два российских атлета: 47-летний Максим Новоселов (10-2-1) и 46-летний Игорь Кузнецов (0-3). Новоселову удалось одолеть оппонента техническим нокаутом уже в первом раунде. В интервью «РЕН ТВ» Игорь рассказал, что для него бои – это хобби.

«Присутствовало волнение и, все-таки, Максим – это Максим. Он – профессионал. Я больше на стадии любителя, то есть, спорт – это мое все, но в последнее время я все отдавал бодибилдингу, я - Президент Федерации Бодибилдинга и Фитнеса. Сейчас я в Калининграде являюсь тренером, готовлю спортсменов и команды по бодибилдингу. А боевой спорт – это мое хобби» - рассказал Кузнецов.

В интервью перед боем Кузнецов часто говорил, что не зря Новоселова называют «Шатуном», потому что он также физически силен, как и медведь. Несмотря на это, на бой Игорь выходил в хорошем состоянии духа, а уже в ходе поединка понял, что не сможет одержать победу.

«Энергетически уже проиграл. Вышел с позитивом, а во время боя просто понял, что ничего не поможет. Макс – это танк. Нормально, я получил удовольствие, нет каких-то увечий, чтобы меня это как-то вывело из равновесия, так что все прекрасно» - добавил Игорь.

В главном бою вечера Сергей Харитонов в начале второго раунда отправил в нокаут бразильца Фернандо Родригеса и стал чемпионом мира в тяжелом весе по версии WTKF.

Бонус до 5000