Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гловер Тейшейра хочет биться с Яном Блаховичем

963
1 минута
Гловер Тейшейра хочет биться с Яном Блаховичем
Бразильский полутяжеловес Гловер Тейшейра (31-7) снова поставил себя в положение претендента на титул и надеется, что в следующем бою он сможет себя проверить себя в бою с Яном Блаховичем (26-8).

Недавно Тейшейра одержал уже четвертую победу подряд, остановив Энтони Смита техническим нокаутом. Бразилец уверен, что еще одной победы над топовым полутяжеловесом будет достаточно, чтобы он получил второй шанс побороться за золото UFC.

«По моему мнению, я двигаюсь к бою за титул», — говорит Тейшейра. «Я хочу подраться с Яном Блаховичем, так как мы оба идем на серии побед, у меня четыре победы подряд, у него вроде бы тоже четыре или пять побед. У остальных ребят (Доминик Рейес и Тиаго Сантос - прим. редакции MMA Daily) уже был свой шанс. Они вышли драться за титул и проиграли, так что теперь им нужно одержать несколько побед перед тем, как снова драться за пояс. Ты не получаешь реванши в титульных боях просто так, если ты не чемпион»
На сегодняшний день Гловер Тейшейра занимает пятое место в рейтинге полутяжелого веса. В 2014 году он дрался за пояс UFC против Джона Джонса, проиграв единогласным решением.
Бонус до 5000