Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гловер Тейшейра избил Энтони Смита, остановив его в пятом раунде

557
1 минута
Гловер Тейшейра избил Энтони Смита, остановив его в пятом раунде
Бразильский полутяжеловес Гловер Тейшейра (31-7) продолжает идти к титулу победной поступью, несмотря на то, что ему уже 40 лет.

В мейн ивенте турнира UFC Fight Night 171 ветеран октагона показал одно из лучших выступлений в своей карьере, избив Энтони Смита (33-15).

В начале боя Тейшейра продемонстрировал свою стойкость, выдержав быстрый старт от своего оппонента, а в последующих раундах методично разобрал Смита, несколько раз отправив его в нокдаун. Смит начал бой, хорошо работая джебом, но Тейшейра просто выжидал своего момента, чтобы взорваться. 

В третьем раунде Гловер Тейшейра начал пробивать дыры в защите Энтони Смита. Сначала он потряс его хорошим апперкотом, а затем усадил на пятую точку ударом с левой. Вместо того, чтобы добить оппонента, Тейшейра попытался провести сабмишн, дав сопернику возможность пережить этот момент. К несчастью для Смита, Тейшейра не задумывался замедляться, поэтому избиение продолжилось.

Спустя 64 секунды пятого раунда Тейшейра снова отправил Смита в нокдаун и на этот раз бросился добивать его, поэтому у рефери Джейсона Херзога не было другого выбора, кроме как остановить бой.

Эта победа стала для Гловера Тейшейры уже четвертой победой подряд. Сейчас он занимает восьмую строчку в рейтинге полутяжелого веса, а после победы над Смитом, вероятно, поднимется в топ-5.
Бонус до 5000