Бонус до 5000 Бонус до 5000

Глава PFL рассказал о глобальных изменениях в промоушене

1875
1 минута
Глава PFL рассказал о глобальных изменениях в промоушене

Глава Professional Fighting League (экс-WSOF) Питер Мюррэй рассказал о планах своего промоушена на 2020 год. По словам Мюррэя, PFL собирается укрепить свой ростер новыми бойцами, а также расторгнуть контракты со многими бойцами.

«Главной целью в новом году для нас будет улучшение ростера. Спустя два года работы мы пришли к выводу, что нам нужно заниматься поиском талантов. На данный момент мы не планируем вносить никаких изменений в плане весовых категорий. А что касается ростера, то мы расторгнем контракты с половиной бойцов и начнем подписывать новых спортсменов. 

Мы хотим выйти на новый уровень. Те парни, что пробились в плей-офф по сути гарантировали себе возможность продолжить выступать под нашей эгидой. Топовые спортсмены тоже останутся в нашей лиге, но касается всех остальных, то для нас было честью работать с ними, но мы считаем, что настало время заменить их», – сказал Мюррэй.

Напомним, что 1 января в Нью-Йорке прошел турнир PFL 6, где прошли сразу 6 титульных поединков, победитель каждого получал по 1 миллиону долларов.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000