Бонус до 5000 Бонус до 5000

Глава Федерации бокса России о бое Кадыров - Емельяненко

1082
1 минута
Глава Федерации бокса России о бое Кадыров - Емельяненко

Вчера Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на волне общей тенденции также вызвал на бой Александра Емельяненко. В своем видеообращении к подписчикам Рамзан Ахматович спрашивал в какой стихии проводить эту встречу: бокс или ММА. Александр быстро ответил, назвав Кадырова «своим другом». В коротком ответе Емельяненко явно просматривалась насмешка над всеми, кто продолжает бросать ему вызов.

Одним из первых отреагировал на эту новость Умар Кремлев, Генеральный секретарь Федерации Бокса России, высказав готовность организовать встречу по правилам бокса. Если будет выбран этот вид спорта.

«Конечно, нужно проводить бой по правилам бокса, Рамзан Ахматович занимался боксом и любит его. Я готов поддержать и организовать этот бой. Будет очень интересно, я эту инициативу поддерживаю».

Ранее уже Александра Емельяненко вызывал на бой Магомед Исмаилов, а до этого Михаил Кокляев. Свой крайний бой Александр провел как раз против пауэрлифтера в супертяжелой категории по правилам бокса. «Бой года» прошел в рамках турнира на «ВТБ Арене» в Москве. Уже в первом раунде Емельяненко отправил оппонента в нокаут.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000