Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс вызвал на бой Колби Ковингтона: «Ты наговорил слишком много дерьма»

1066
1 минута
Гилберт Бернс вызвал на бой Колби Ковингтона: «Ты наговорил слишком много дерьма»
Полусредневес из Бразилии Гилберт Бернс (18-3) одержал сегодня уже пятую победу подряд, сделав большую заявку на проход в топ-10 дивизиона.

В со-главном событии турнира UFC Fight Night 170 Бернс встретился с легендой бразильского джиу-джитсу Демианом Майей, нокаутировав ветерана спорта в первом раунде. В интервью после боя Бернс выразил уважение своему сопернику и соотечественнику.

«Я следил за Демианом всю его карьеру», — говорит Бернс. «Я по настоящему признаю его и уважаю. Думаю, что он будущий член Зала Славы. Раньше мы тренировались вместе, я очень его уважаю. Надеюсь, что Демиан получит большой бой, дайте ему Андерсона Сильву, организуйте этот реванш»
Зная, что после этой победы ему предстоит столкнуться с полусредневесами из первой десятки, Бернс решил вызвать на бой Колби Ковингтона (15-2), который известен своим отношением к бразильцам.

«Я хочу бросить вызов, Колби Ковингтон, ты приехал сюда, наговорил слишком много дерьма и теперь мы будем драться, мы столкнемся и я раз... изобью тебя! Скажи спасибо, что мы на ESPN. Я доберусь до тебя!»
Напомним, что в последнем бою Колби Ковингтон попытался завоевать титул чемпиона UFC в полусреднем весе, но потерпел неудачу, проиграв Камару Усману техническим нокаутом в пятом раунде.

Бонус до 5000