Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс считает, что актерская и рэп-карьера Тайрона Вудли изменили его: «Раньше парень был настоящим зверем»

1259
1 минута
Гилберт Бернс считает, что актерская и рэп-карьера Тайрона Вудли изменили его: «Раньше парень был настоящим зверем»
Гилберт Бернс (17-3) нацелился на бой с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли (19-4-1).

Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу загорелся боем с Тайроном Вудли, когда тот нуждался в сопернике незадолго перед отменой турнира в Лондоне.

Несмотря на то, что этот бой так и не удалось организовать, Бернс верит, что однажды он доберется до "Избранного" (прозвище Вудли - прим. MMA Daily), но считает, что это будет уже не тот боец, который правил полусредним дивизионом.

«Раньше парень был настоящим зверем, он пугал одним своим видом, но кто этот парень сейчас?», — говорит Бернс в интервью MMA Junkie. «Больше он не выглядит таким устрашающим, в последний раз, когда мы видели его в октагоне, он не был похож на себя. Он выглядел хреново, даже его угол кричал ему: «Стисни капу и вперед!», но он все равно стоял и ждал Усмана. Он был сломлен.

И сейчас это и есть Тайрон Вудли. Сейчас его столько всего отвлекает от его бойцовской карьеры, это и TMZ, и рэп, и актерская карьера. Я думаю, что окружив себя знаменитыми людьми, раздув свое эго, Тайрон изменился. Он больше не тот боец, что раньше»
Напомним, что Тайрон Вудли не выходил в октагон после того, как потерял чемпионский пояс в бою с Камару Усманом в марте прошлого года, проиграв единогласным решением. На отмененном турнире в Лондоне Вудли должен был встретиться с Леоном Эдвардсом и по словам Даны Уайта, UFC планируют переназначить этот бой.
Бонус до 5000