Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс прокомментировал победу Камару Усмана на UFC 251: «Это было ожидаемо»

2619
1 минута
Гилберт Бернс прокомментировал победу Камару Усмана на UFC 251: «Это было ожидаемо»
Бразильский боец Гилберт Бернс (19-3) был изначальным претендентом на титул UFC в полусреднем весе, пока не заразился коронавирусом, после чего был снят с турнира. В итоге Камару Усман (17-1) встретился с Хорхе Масвидалем (35-14) на шестидневном уведомлении.

Усман показал далеко не самый зрелищный бой, однако сделал все необходимое для победы единогласным решением судей. В интервью MMA Fighting Бернс рассказал, что 25 минут боя Усмана с Масвидалем прошли именно так, как он ожидал.

«Меня вполне устроил результат боя, я доволен. Лучше и быть не могло», — говорит Бернс. «Я знал, что бой пройдет именно так, что это будет скучный бой, но Камару победит решением»
Гилберт Бернс узнал о положительном результате теста на коронавирус за полторы недели до боя, после чего ему запретили вылет в Абу-Даби и отправили на карантин.

«Это было не очень приятно, но я верю, что у Господа есть другие планы на меня. Я общался с Даной Уайтом в воскресенье и он сказал мне, что я следующий. Он хочет увидеть этот бой: Усман против Бернса. Это следующий бой. Я не очень хорошо себя чувствовал и это главная причина, почему они забрали этот бой у меня, так что все к лучшему»
Бернс ведет серию из шести побед подряд, которая включает в себя такие имена, как Тайрон Вудли, Демиан Майя и Гуннар Нельсон.

Читайте также

Бонус до 5000