Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс предложил свою кандидатуру на замену Эдвардсу в бою с Вудли

1401
1 минута
Гилберт Бернс предложил свою кандидатуру на замену Эдвардсу в бою с Вудли
Несколько часов назад стало известно о том, что британский полусредневес Леон Эдвардс (18-3) снялся с боя против Тайрона Вудли (19-4-1), который должен был состояться на UFC в Лондоне на этой неделе. Решение было принято после того, как UFC отменили турнир в Лондоне, чтобы перенести его в другое, пока неизвестное место.

Бывший чемпион полусреднего веса остался без соперника, однако на эту роль уже метит Колби Ковингтон, который выразил в соцсетях желание подраться с Вудли. Тем не менее, "Хаос" не единственный полусредневес, который хочет ухватиться за эту возможность. Узнав об отмене боя Вудли - Эдвардс, триумфатор недавнего турнира UFC в Бразилии Гилберт Бернс (18-3) также заявил, что готов выйти на бой на коротком уведомлении.

«Ну же, Дана Уайт, я сказал это вчера и повторю это снова: я подерусь с Вудли в эту субботу. Давайте устроим бой ВУДЛИ - БЕРНС!», — написал бразилец у себя в твиттере.
Стоит отметить, что Гилберт Бернс обладает опытом в боях на коротком уведомлении. Сейчас он ведет серию из пяти побед подряд и две из этих побед он одержал, выходя на замену с минимальной подготовкой, одолев решением судей Алексея Кунченко и Гуннара Нельсона.

В последнем бою Бернс встретился с ветераном октагона и легендой бразильского джиу-джитсу Демианом Майей. Гилберт нокаутировал его в первом раунде, получив бонус "Выступление вечера".
Бонус до 5000