Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс победил Тайрона Вудли единогласным решением судей

644
1 минута
Гилберт Бернс победил Тайрона Вудли единогласным решением судей
Бразильский боец Гилберт Бернс (19-3) проложил себе дорогу к титульному бою, победив Тайрона Вудли (19-5-1) на турнире UFC on ESPN 9. 

Поединок продлился все пять раундов и уже в первом раунде Бернс показал, что он подготовлен лучше своего соперника. Начиная с хороших попаданий в стойке, бразилец перевел Вудли в партер, где занял маунт. Через какое-то время экс-чемпиону удалось выбраться из этой позиции и вернуться в стойку, однако там Бернс чувствовал себя не менее комфортно.

К концу первого раунда лицо Тайрона Вудли уже было залито кровью. Во втором отрезке боя бойцы обменивались ударами, пока Бернс не провел проход в ноги, снова уложив Вудли на лопатки. Около минуты он отработал в его гарде, после чего бойцы вернулись на ноги. Бернс удерживал оппонента возле клетки, однако Вудли развернул его и пробил мощный удар по корпусу, после чего хорошо отработал коленями, забрав концовку раунда.

В третьем раунде Вудли шел вперед, но Бернс элементарно был активнее и наносил больше ударов. Стоит отметить его работу ногами, бразилец наносил много лоу-киков, фронт-киков и миддл-киков. На последних минутах раунда Вудли просто остановился, дав свободу Бернсу для работы.

Тайрону Вудли необходимо ускориться и одержать досрочную победу, чтобы выиграть бой, однако Бернс продолжил избивать его в стойке в четвертом и пятом раундах, в итоге забрав победу единогласным решением судей. Один из судей отдал все раунды Гилберту Бернсу со счетом 50-45, а двое других и вовсе поставили оценку 50-44.
Бонус до 5000