Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс надеется получить реванш с Усманом через бой с Масвидалем или Эдвардсом

12
1 минута
Гилберт Бернс надеется получить реванш с Усманом через бой с Масвидалем или Эдвардсом
Бразильский полусредневес UFC Гилберт Бернс (20-4) хочет получить реванш против чемпиона Камару Усмана (19-1), но понимает, что для этого ему необходимо выиграть как минимум еще один бой.

Бернс готов биться с кем-угодно, однако считает, что Хорхе Масвидаль и Леон Эдвардс подойдут больше всего для того, чтобы снова пробить себе дорогу к титульному бою. Об этом Бернс рассказал в интервью TMZ Sports.
«Я хочу бой, который обеспечит мне прямой путь к титулу», — говорит Гилберт. «Если это Леон Эдвардс, то дайте мне его. Если мне нужно выиграть два боя, то сначала дайте мне Масвидаля, а потом Эдвардса. Не буду врать, я хочу подраться со всеми в этом дивизионе, со всеми топовыми соперниками.

У меня все еще есть бой мечты с Колби. Я по-прежнему хочу реванш с Камару. Я хочу побить Масвидаля, хочу побить Нейта Диаза, хочу побить Леона Эдвардса. Я хочу побить каждого сильного парня в этом дивизионе. Если ты хочешь биться за титул, то ты должен победить определенных бойцов и сейчас для меня эти бойцы – это Эдвардс и Масвидаль»
Гилберт Бернс бился за титул с Камару Усманом в феврале, проиграв техническим нокаутом. Он вернулся в октагон в июле, победив по очкам Стивена Томпсона на турнире UFC 264.

Читайте также

Бонус до 5000