Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс и Майкл Киеса договорились о бое

3872
1 минута
Гилберт Бернс и Майкл Киеса договорились о бое
Топовый полусредневес UFC Гилберт Бернс (18-3) нашел себе партнера для следующего боя. Им оказался победитель 15 сезона TUF Майкл Киеса (17-4). 

Оба бойца проявили интерес в бое друг с другом и хотят, чтобы их поединок возглавил один из будущих турниров в этом году. Тем не менее, UFC по-прежнему находятся в подвешенном состоянии из-за пандемии коронавируса, в результате которой были отменены уже три турнира.

«Майкл, береги себя, мой друг!», — пишет Бернс в твиттере. «Все эти ребята из топ-5 не хотят иметь никаких дел ни со мной, ни с тобой. Думаю, что настало время для нашего боя. После всего этого безумия я хочу выступить в мейн ивенте. Бернс против Киесы, давайте сделаем это»
В соответствии с заданным тоном Майкл Киеса ответил на вызов Бернса как настоящий джентльмен, показав взаимное уважение.

«Ты тоже береги себя, брат. Людям будет нужен такой мейн ивент, когда вся эта тема с коронавирусом закончится. Это будет честь для меня. После этого мы наконец-то сможем потренироваться друг с другом», — написал Киеса.
Майкл Киеса ведет серию из трех побед подряд после перехода в полусредний вес. В дебюте в 170 фунтах он заставил сдаться Карлоса Кондита, поймав его на кимуру во втором раунде, после чего победил единогласным решением Диего Санчеза и Рафаэля Дос Аньоса.

Гилберт Бернс, в свою очередь, одержал уже пять побед подряд, три из которых также были в полусреднем весе. В последнем бою он встретился с Демианом Майей, нокаутировав ветерана в первом раунде.
Бонус до 5000