Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гилберт Бернс бросил вызов Дональду Серроне

8399
1 минута
Гилберт Бернс бросил вызов Дональду Серроне
Бразильский полусредневес Гилберт Бернс (18-3) обладает немалым опытом боев на коротком уведомлении. Далеко не раз он получал новых соперников в последний момент, а в последнее время сам выходит на замену без всякой тени сомнения.

Совсем недавно Бернс хотел выйти на замену Леону Эдвардсу, чтобы встретиться с бывшим чемпионом Тайроном Вудли, однако этот бой так и не состоялся. Не изменяя своим традициям, трехкратный победитель чемпионата мира по бразильскому джиу-джитсу готов снова выйти в октагон с минимальной подготовкой. На этот раз его целью стал ветеран октагона Дональд Серроне (36-14, 1 NC).

Серроне, который сам известен за свою готовность выйти на бой в любой момент, предложил свою кандидатуру, на случай если кто-то из пары Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон не сможет выступить на UFC 249.

«155 или 170 фунтов, я буду ждать звонка», — написал Серроне в инстаграме несколько дней назад.
Сообщение Ковбоя не осталось без внимания Гилберта Бернса, который находится в поисках нового соперника для себя:

«Подождите, что? Дональд Серроне? Я в теме и ты это уже знаешь. Дана Уайт, Шон Шелби, поехали! Бернс против Серроне. Я голоден!», — написал Бернс в твиттере.
После перехода в полусредний дивизион Гилберт Бернс одержал три победы подряд, одолев решением Алексея Кунченко и Гуннара Нельсона, а также нокаутировав Демиана Майю. Дональд Серроне, напротив, идет на серии из трех поражений, каждое из которых он потерпел досрочно. В последнем бою он был нокаутирован Конором Макгрегором за 40 секунд.
Бонус до 5000