Бонус до 5000 Бонус до 5000

Генри Сехудо выступил с заявлением после того, как UFC исключили его из рейтингов

2541
1 минута
Генри Сехудо выступил с заявлением после того, как UFC исключили его из рейтингов
Генри Сехудо (16-2) больше не является чемпионом UFC в легчайшем весе. Вчера Сехудо исключили из официальных рейтингов UFC, сделав чемпионский в легчайшем весе вакантным.

Сегодня бывший чемпион UFC в двух весах опубликовал прощальное заявление в твиттере, поблагодарив всех, кто помогал ему взобраться на вершину.

«Спасибо тебе за невероятный опыт, дядя Дана. Я буду вечно тебе благодарен. Спасибо за то, то дал этому спорту шанс, когда никто в него не верил. Спасибо всем моим тренерам и фанатам за это чудесное путешествие. Трипл-Си, конец связи», — написал Сехудо.
Генри Сехудо объявил о завершении карьеры после победы над Домиником Крузом на турнире UFC 249. Это была его первая защита титула в легчайшем весе, поэтому такое заявление было весьма неожиданным.

За свою короткую, но плодотворную карьеру Генри Сехудо собрал "скальпы" таких именитых бойцов, как Деметриус Джонсон, Ти Джей Диллашоу, Марлон Мораес и Доминик Круз, а также завоевал два чемпионских пояса в разных весах, защитив каждый из них по одному разу.
Бонус до 5000