Бонус до 5000 Бонус до 5000

Генри Сехудо прокомментировал отстранение от титула

1843
1 минута
Генри Сехудо прокомментировал отстранение от титула
Сегодня утром стало известно, что UFC приняли решение отстранить двойного чемпиона Генри Сехудо (15-2) от титула в наилегчайшем весе.

Руководство UFC и лично Дана Уайт долгое время настаивали на том, чтобы Сехудо защитил титул в 125 фунтах против Джозефа Бенавидеса, однако Генри стоял на своем, заявляя, что следующий бой он проведет в легчайшем весе. Как результат, UFC лишили его одного из титулов и запланировали бой за вакантный пояс между Джозефом Бенавидесом и Дейвисоном Фигерейдо.

Спустя некоторое время Генри Сехудо прокомментировал эту новость. По его словам, это не UFC лишили его пояса, а он сам отказался от него.

«Меня не отстранили» - говорит Сехудо. «Я освобождаю свой титул. "Трипл-Си" сдает свой титул для всех этих подражателей, так называемых королей наилегчайшего веса. Вот, что происходит на самом деле. Я освобождаю свой пояс. Отстранили это неправильное слово. Я сдал пояс и вы можете сказать им всем, чтобы они преклонили колено передо мной»
Напомним, что Генри Сехудо завоевал чемпионский пояс в 125 фунтах, победив в близком бою Деметриуса Джонсона, который долгое время правил в этом дивизионе, защитив пояс 11 раз. После этого Сехудо защитил пояс против Ти Джея Диллашоу и поднялся в легчайший вес, где завоевал титул в бою против Марлона Мораеса.
Бонус до 5000