Бонус до 5000 Бонус до 5000

Генри Сехудо прокомментировал отмену боя с Жозе Альдо на UFC 250

1410
1 минута
Генри Сехудо прокомментировал отмену боя с Жозе Альдо на UFC 250
Обладатель чемпионского пояса UFC в легчайшем весе Генри Сехудо (15-2) спокойно отнесся к отмене своей первой титульной защиты против Жозе Альдо (28-6).

Поединок должен был возглавить турнир UFC 250, однако недавно промоушен объявил о том, что все ближайшие турниры будут отложены до тех пор, пока ситуация с коронавирусом не станет лучше.

Изначально турнир должен был проходить в Бразилии, в городе в Сан-Паулу. В условиях пандемии COVID-19 планировалось перенести турнир в США, но после новости о том, что Жозе Альдо и еще несколько бразильских бойцов не могут вылететь из Бразилии, уже стало понятно, что турнир под угрозой отмены. 

«Большое спасибо моим спарринг-партнерам и моим тренерам за эти невероятные последние недели тренировок», — пишет Сехудо в твиттере. «Гнев величайшего официально отложен. Блюдо будет подано когда-нибудь в другой день»
Поединок Сехудо на UFC 250 должен был стать его возвращением спустя 11 месяцев после последнего боя, в котором он финишировал Марлона Мораеса техническим нокаутом, завоевав чемпионский пояс UFC в 135 фунтах.
Бонус до 5000