Бонус до 5000 Бонус до 5000

Генри Сехудо призвал Макгрегора принять бой с Гэтжи

13843
2 минуты
Генри Сехудо призвал Макгрегора принять бой с Гэтжи
"Трипл-Си" взял небольшой перерыв от раскрутки своего следующего боя, чтобы помочь своему другу.

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо (15-2) и топовый боец легчайшего дивизиона Джастин Гэтжи (21-2) обратились к Конору Макгрегору (22-4) во время интервью порталу TMZ Sports.

Оба бойца "плывут в одной лодке", работая с менеджмент-агентством Dominance MMA, поэтому Сехудо решил помочь Гэтжи в продвижении его карьеры. В своем обращении к Макгрегору Генри упомянул прошлогодние проблемы ирландца с законом, а также намекнул, что сначала ему придется пройти через Джастина Гэтжи, если он хочет получить реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

«В общем, сидим мы с моим корешом Джастином Гэтжи, смотрим UFC и меня немного ошарашило, когда мы начали говорить о Коноре Макгрегоре», — говорит Сехудо. «Это тот парень, который любит бить пожилых людей исподтишка, парень, который устраивает теракты в нашей стране. Он думает, что в следующем бою он будет биться за титул с Хабибом Нурмагомедовым. Но я знаю Хабиба. Хабиб – человек чести, он твоя полная противоположность. У меня на примете есть парень, с которым ты можешь подраться, если хочешь со временем добраться до титула. Если нет, можешь гоняться за титулом BMF. Так что у меня есть послание для тебя, а лучше, это послание для тебя доставит Джастин Гэтжи»
В январе на турнире UFC 246 Конор Макгрегор прервал три года без побед, нокаутировав Дональда Серроне всего за 40 секунд. После этого у ирландца появилось множество вариантом для следующего боя, от Хорхе Масвидаля до Мэнни Пакьяо. В одном из интервью Макгрегор упоминал и Джастина Гэтжи, заявив, что он также находится в "его списке".

Тем не менее, Джастин Гэтжи придерживается мнения, что на самом деле Макгрегор не хочет этого боя, так как избегает серьезных испытаний.

«Трипл-Си, этот мужик не будет драться со мной», — говорит Гэтжи. «Что тут можно сделать, черт возьми? У него закончились легкие бои. Я сижу здесь, курю свой CBD и жду, пока этот ублюдок ударит меня по лицу. Давай, хватит быть ц**кой»
Напомним, что сейчас Джастин Гэтжи занимает четвертую строчку в рейтинге легкого веса и обладает серией из трех побед. На его счету победы над Джеймсом Виком, Эдсоном Барбозой и Дональдом Серроне, каждого из которых он нокаутировал в первом раунде.
Бонус до 5000